Satzung & Vereinsordnung|Datenschutzerklärung|Impressum|SitemapSuche

Förderkonzept

Als Volksport Nr. 1 fördert Vereinsfußball nachhaltig drei wesentliche Säulen für das Heranwachsen unserer Kinder und Jugendlichen:
  1. Bewegung
  2. Team-Geist
  3. Werte-System
Gemeinsam möchten wir die Rahmenbedingungen für eine gute Ausbildung und Betreuung unserer Jugendmannschaften stetig verbessern. Das bedeutet, dass:
  1. jede Jugendmannschaft - je nach Altersklasse - von einem oder zwei engagierten Menschen trainiert und betreut wird,
  2. die Kompetenz von Trainer und Betreuer durch Aus- und Weiterbildung kontinuierlich steigt,
  3. alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche in einer Mannschaft trainieren und spielen können,
  4. den Jugendmannschaften qualitative Sportgeräten und –kleidung ausreichend zur Verfügung stehen.
Um all dies uneingeschränkt gewährleisten zu können, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung. Fördern Sie die Jugendarbeit des VfL Wildeshausen und werden Sie Förderer. So leisten Sie einen wertvollen Betrag um den Kindern das zu geben, was sie für eine gute Entwicklung benötigen – Bewegung, Team-Geist und ein gutes Werte-System.

Erfahren Sie in dem folgenden Dokument, warum der Jugendfußball so wichtig ist, was Sie als Förderer davon haben und wie Sie Förderer? für einen guten Zweck werden: Förderkonzept

Machen auch Sie mit - denn wer in die Jugend investiert, investiert in die Zukunft.

Die Kinder werden Ihnen dankbar sein.

Ihr VfL Wildeshausen
(23.07.2018)