Satzung & Vereinsordnung|Datenschutzerklärung|Impressum|SitemapSuche

Aktuelle Infos zur Beachsportanlage

27. u. 28.07.2019: Erste Wildeshauser Stadtmeisterschaft im Beachvolleyball!

Die erste Wildeshauser Stadtmeisterschaft im Beachvolleyball soll auf der neuen Beachanlage des VFL Wildeshausen am Wochenende 27/28.07.19 stattfinden.

Am Samstag, 27.07.19, ab 13 Uhr, startet ein Quadro-Turnier, bei der pro Mannschaft vier Spielerinnen oder Spieler oder auch gemischt auf dem Feld stehen.

Hier können sich insbesondere Hobby-, Familien-, Jugend-, Straßen-, Cliquen-, Freizeit-, Betriebsmannschaften anmelden.

Am Sonntag, 28.07.19, ab 10 Uhr, starten dann die Turniere für ambitionierte Volleyballer in Zweier-Teams. Frauen, Männer oder Mixed treten dabei jeweils zu zweit auf dem Feld gegeneinander an.

Anmeldungen sind ab sofort bis zum 25.7.19 bei der Volleyballabteilung, Frank Gravel, Tel. 01525/6124827 möglich.
Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 5,- Euro.

Parkplätze stehen für diese Veranstaltung auf der Rasenfläche vor den Wohnmobilstellplätzen zur Verfügung.
Zuschauer sind gerne willkommen, für Essen und Getränke wird gesorgt sein.

Wer noch nicht weiß, wo sich die neue Beachanlage des VFL Wildeshausen befindet, orientiert sich am Krandelstadion. Neben dem Kinderparadies Rämmi Dämmi, hinter dem Krandelstadion ist der Eingang zur neuen Beachanlage des VFL Wildeshausen. Weitere Informationen sind auf der Homepage des VFL Wildeshausen zu finden.
online seit: 08.07.2019

Hinweis

Die Anlage ist mit einer Alarmanlage gesichert und wird per Videokameras überwacht!

Information für die Nutzung der Kinder & Beachsportanlage

SPORTANLAGE und KEIN KINDERSPIELPLATZ!

Beschreibung der Bereiche:
  • Fahrradständer vor der Anlage nutzen.
  • Feld A besteht aus zwei temporären Volleyballfelder, A1 (Männer) und A2 (Frauen).
  • Feld B ist für Beachhandball oder Beachsoccer aufgebaut.
  • Die Rasenfläche (C & D) steht für Sport und Spiele, zelten oder Veranstaltungen zur Verfügung. Der Rasen ist noch nicht voll belastbar.
  • Der Motorik-Bereich (E) ist noch nicht voll nutzbar. Die vorhandenen Geräte können benutzt werden.
  • Bereich F mit Fußwaschanlage und Carport kann benutzt werden. Grillen nur nach Absprache. Musik bitte nur mit normaler Lautstärke.
  • Trinkwasserspender und Toilettenanlage sind vorhanden.

Gruppen, die die Anlage nutzen möchte, buchen über die Homepage und erhalten eine Bestätigung und eventuell Nutzungshinweise.
Wer bucht, ist verantwortlich und haftet für Schäden.

Ist das Eingangstor geöffnet, können Einzelpersonen die Anlage nutzen.

Die benutzten Bereiche sind nach der Nutzung sauber zu hinterlassen.
Die Beachfläche ist zu harken und der Sand von dem Gehweg zu fegen.

Hier geht es zum Reservierungssystem.

(08.07.2019)
(22.06.2019)
(17.05.2019)
Fr. 19.07.2019-21.07.2019
1. Herren - Trainingslager
VfL-Treff + Krandel
So. 21.07.2019, 14.00 Uhr
Testspiel: VfL - TSV Ganderkesee
Krandel
Sa. 27.07.2019-28.07.2019
Erste Wildeshauser Stadtmeisterschaft im Beachvolleyball!
Beachanlage
(NWZ / 16.07.2019)
(WZ / 15.07.2019)
in Sachen Fußball